Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 10:17   #218
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Большего бреда я давно не читал!
Я тоже не читал.

Цитата:
Есть предприниматель. Он меняет рубли в банке или обменнике на доллары (допустим, так как возможны ещё евро или юань, например). Покупает машину или комплектующие и собирает машину, потом за рубли продаёт. Причём тут нефть?
Читай тему выше. Я всё объяснил. Для тех, кто в танке повторю в десятый раз. Валюта - это деньги за нефть и газ. Не будет нефти и газа и не будет валюты в обменниках.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я что-то никогда их не видел, хотя метро использую часто, либо прохожу мимо метро.
Тебя не подождали.
Цитата:
Надо просто анйти другой магазин и всё!
Кто мешает? И причём здесь производитель товара, если магазин ему не заплатил?
YARYCK вне форума  
Вверх