Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 10:33   #226
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Какую? Нефтегривны?))))) Оставь её себе))) ВАЗ её зарабатывает! Более жутчайшего бреда я не видел! Я ща помру со смеху! Ты серьёзно?
Нет, блин, за рубли Россия на Украину продаёт и газ и машины. Естественно за валюту всё.
Цитата:
Этот бред сивой кобылы
Ты сейчас меня сивой кобылой назвал? Баллы нужны? Будут!

Цитата:
Если не можешь объяснить, то не пиши отмазу типа я всё выше объямнил! Слив засчитан!
Я могу объяснить и объяснил. Специально для тебя объяснять не буду. Если ты не читал, то это не означает монго слива. Это означает твою лень. Ты либо следи за темой, либо не задавай повторных вопросов.

Цитата:
Валюта - это валюта! Это такие же билеты банка, как и наши рубли. Деньги - это драг металлы! Сначала поучи матчасть, потом пиши ахинею!
Ты понимаешь, что бред несёшь? Валюта как раз и обеспечена драгметаллами. Но вместо драгметаллов русские вани тащат сюда стекляшки-побрякушки.
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Ну у вас это нормально, эт особенность вашей энергосистемы. А у нас ничего не снижалось, даже как то странно.
Это как раз особенность не нашей энергосистемы. Мы качаем продукцию в центр - Кировская, Вологодская, Архангельская область потребляют нашу продукцию. Там заглохло и у нас отозвалось. Более того из-за спада спроса на уголь встали шахты, соответственно и внутрирегиональное потребление упало. В результате почти год приходилось выкарабкиваться на 35 тысяч в месяц
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Тогда чего ныть, спады везде бывают.
Я ною? Почитай, с чего разговор начался, а потом уже говори.
YARYCK вне форума  
Вверх