Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 10:36   #227
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Конечно дорого. Она должна стоить дешевле, чем с механикой по своим потребительским качествам.
Ещё один бред сивой кобылы. 20 к - это вовсе не дорого, а по потребительским качествам механика пососёт! Если тебе автомат не нужен, то это вовсе не означает, что не нужен никому. Не надо говорить за всех. Если в твоей дыре нет пробок, то это не значит, что их нет нигде.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Естественно за валюту всё
Где у нас по стране ходят гривны?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Баллы нужны? Будут!
Я уже тебе как-то писал, что мне как-то фиолетово на твои выпуки в виде баллов. Своими бреднями ты тут многих обижаешь ещё сильнее. Себе нарисуешь баллы?

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Если ты не читал, то это не означает монго слива. Это означает твою лень.
Я же говорю! Слился!

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Ты понимаешь, что бред несёшь? Валюта как раз и обеспечена драгметаллами. Но вместо драгметаллов русские вани тащат сюда стекляшки-побрякушки.
Чья валюта обеспечена драгметаллами? Рубль?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Я ною? Почитай, с чего разговор начался, а потом уже говори.
А чего тогда сам не сократился? Ты же за сокращение был! Помог бы людям не попасть на грань.