Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 10:39   #228
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Обменники уже закрыли, все в банках меняют!
какая разница? Поменяй в банке рубли на валюту, если её там не будет. Ты уже третий, кто так наивен насчёт валюты.
Цитата:
Угу, видимо, знал, что сократят не тебя, а кого-то другого! Чего же сам не сократился-то? Чтоб другим зарплату не срезали!
Во первых знал, что меня не сократят, а во вторых у меня был и есть запасной аэродром - Газпром.

Цитата:
Откуда такие подсчёты? Где его навар с этойнефти? С чего такие обвинения?
Баррель нефти стоит 110 долларов. Машина стоит около 80 тысяч долларов. Считай сам.

Цитата:
Бэху он купил на рубли. Причём тут нефть?
Не тупиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Я уже раз 20 объяснил. Я уже не знаю, как можно это объяснить.

Цитата:
Что значит каким образом? Она уже в цене включена. Сначала её заплатил салон, потом Макс. Что? Так трудно понять?
Хмырь, я тебя снова в игнор пускаю. Мне уже надоело с тобой разговаривать. Ты о таких элементарных вещах не имеешь представления, что тебе надо снова идти в школу, а не со взрослыми дядями разговаривать. Ладно бы если бы читал, что я говорю, так ведь как повторюшка одно и тоже переспрашиваешь.
YARYCK вне форума  
Вверх