Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 10:52   #230
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты уже третий, кто так наивен насчёт валюты.
Да? Что ты говоришь? У меня экономическое образование, а мне тут говорят, что я наивен и заблуждаюсь!))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Во первых знал, что меня не сократят, а во вторых у меня был и есть запасной аэродром - Газпром.
А в Газпроме не сокращали ничего? А про то, что ты знал, я сразу понял. Все вы такие. Знаете, что не сократят, оттого и всей душой за сокращение, чтоб зарплату оставили. И после этого рассказываешь тут про какой-то патриотизм? А сам же готов от коллег избавиться, лишь бы получить нормально. Мде. патриотичненько.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Баррель нефти стоит 110 долларов. Машина стоит около 80 тысяч долларов. Считай сам.
И что? Зачем придумали деньги? Судя по твоим высказываниям, у нас идёт натуральный обмен. Мы в Германию столько-то нефти, нам столько-то машин. Откуда тогда валюта?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Я уже раз 20 объяснил. Я уже не знаю, как можно это объяснить.
Боюсь, твои бредни не понять никому. Это может понять только твоё воспалённое сознание.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Хмырь, я тебя снова в игнор пускаю.
Слив засчитан!