Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 19:34   #82
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Превая межрегиональная встреча приороводов в Воронеже 1-3 Мая 2009г. Формируем списки.

Цитата:
Сообщение от Serega541 Посмотреть сообщение
С Москвы гнал. редкие были машины , особенно темные и ждать два месяца надо было. С сервесом без проблем, если гарантийный талон есть.
Ну да... Помню свое посещение Чебы-Лада: прихожу, говорю: Хэтч, Черный, Норма, ГУР, темный салон... - они мне - пару недель! ну я че, записался типа, - а сам думаю - обещанного три года ждут, тем более приорку я даже 3 часа ждать не хотел... сразу же из НЧК поехал в Тольятти (время было 12,30 дня)...
Приехал в Тольятти, заночевал в Гостинице какой-то шаражной... С утра объездил почти весь город, нашел фирму Факт - самая приятная цена была и выбор, что называется жопой ешь - тока до сих пор понять не могу какого х, я поехал за черной, а приехал на зеленой
по-моему у меня тогда глаза нах разбежались от такого обилия приор и показалась мне тогда Сочи реально интересной...
А из Ч-Лада кстати позвонили, через.... полтора месяца: Ваша машина приехала, ЭУР, Снежка, ... ладно хоть хэтч