Цитата:
Сообщение от SHUM®
Не, я понимаю что все можно опустить-припустить, но зачем не эксплуатируя утверждать-защищать надписи на заборах?
|
Ну владельцы солярисов могут так писать на своих форумах, почему мне нельзя?

Про зависть - бред, я приору взял после новой иномарки, и если захочу могу хоть завтра прикупить еще до кучи себе солярис, но мне это не надо. Я же не написал что приора -класс, а все остальное гавно, нет. Я просто написал что полоседан, на мой взгляд лучше чем солярис, вот и все.
А опускать я не опускал солярис, а то что двиг у него практически одноразовый- то это так и есть. То что бензоль хавает, ну не покупать же мне все машины, чтобы понять так это или не так, я верю авторетеному изданию, мне достаточно.
Про приору у меня она на обкатке, расход по городу 7,9 как можно получить 11 летом не понимаю, если только в сплошной пробке стоять. Приора несомненно хуже соляриса по комфорту, и тут я не спорю, ибо я поездил на иномарках нормалных и знаю чем они лучше, и чем нет
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Он так зарабатывает себе плюсики. Может потом флудить сколько угодно и ничего не будет. Про Солярис он знает, скорее всего, только из этого форума.
|
А Вы от куда знаете, у Вас он уже есть? А про плюсики даже не понимаю о чем вы