Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:05   #292
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 17
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не, я понимаю что все можно опустить-припустить, но зачем не эксплуатируя утверждать-защищать надписи на заборах?
Ну владельцы солярисов могут так писать на своих форумах, почему мне нельзя?
Про зависть - бред, я приору взял после новой иномарки, и если захочу могу хоть завтра прикупить еще до кучи себе солярис, но мне это не надо. Я же не написал что приора -класс, а все остальное гавно, нет. Я просто написал что полоседан, на мой взгляд лучше чем солярис, вот и все.
А опускать я не опускал солярис, а то что двиг у него практически одноразовый- то это так и есть. То что бензоль хавает, ну не покупать же мне все машины, чтобы понять так это или не так, я верю авторетеному изданию, мне достаточно.
Про приору у меня она на обкатке, расход по городу 7,9 как можно получить 11 летом не понимаю, если только в сплошной пробке стоять. Приора несомненно хуже соляриса по комфорту, и тут я не спорю, ибо я поездил на иномарках нормалных и знаю чем они лучше, и чем нет

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Он так зарабатывает себе плюсики. Может потом флудить сколько угодно и ничего не будет. Про Солярис он знает, скорее всего, только из этого форума.
А Вы от куда знаете, у Вас он уже есть? А про плюсики даже не понимаю о чем вы
DrVEB вне форума  
Вверх