Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пока что наоборот - метро имеет Казань. Из-за долбаного стротельства перегородили всё, что могли, ездить НЕГДЕ!
|
Везде свои издержки)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Э нееет, неправильно мыслишь! Ситуация-то в другом: я заказал товар у производителя, а оплатил через посредника. И если у меня этого товара нет, то я ипать буду производителя. А с посредником он пусть сам тра.аецца как ему вздумается. Суды там, или паяльник в ж.пу - мне уже ПОКУЙ.
|
Есть деньги - будет товар. А кому ты там заплатил и кто эти деньги зажал - это меня, как производителя не интересует.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, ЩАЗ!!! Ты такой наивный, что в это веришь?! Хочешь, я тебе скажу, куда весь этот бензин пойдёт? ЗА ГРАНИЦУ МЛЯ!!! ВЕСЬ!!!
А нам, убогим знаешь, что останется? Восьмидесятка, доведённая говноприсадками до 92 и 95 соответственно.
|
Скажи, откуда тогда везти бензин будут на АЗС? Старое производство будет закрываться после ввода нового.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не задирает?! Да задирает минимум тыщ на 40.
|
Я свою машину комплектации 01-011 покупал за 294600 рублей. И это начальная цена хетча в этой комплектации. Сейчас она стоит 331300 руб. За 3 года и 2 месяца рост менее чем на 40 тысяч. Подорожание на 36700 рублей. А ты мне говоришь, что как минимум на 40 тысяч подорожала. С математикой видать не дружишь?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да хрен там! Давай в процентах посчитаем рост цен на приоры и на... ну хотя бы на пыжики 308. Хорошо, если будет паритет...
|
Пыжики нам конкуренты? Я с логаном сравниваю. Он за 3 года более чем на 100 тысяч подорожал.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Там есть мнения приороводов. Как быть с мнением тех, кому пришлось брать иномарки только лишь из-за того, что автоваз не додумался ставить акпп?
|
Если у людей есть лишних тысяч 300-400 на иномарку, то это совсем другая цена. Иномарка за 600-700 и приора за 300-400 - ну никак не конкуренты.