Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:08   #238
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Пока что наоборот - метро имеет Казань. Из-за долбаного стротельства перегородили всё, что могли, ездить НЕГДЕ!
Везде свои издержки)))
Цитата:
Э нееет, неправильно мыслишь! Ситуация-то в другом: я заказал товар у производителя, а оплатил через посредника. И если у меня этого товара нет, то я ипать буду производителя. А с посредником он пусть сам тра.аецца как ему вздумается. Суды там, или паяльник в ж.пу - мне уже ПОКУЙ.
Есть деньги - будет товар. А кому ты там заплатил и кто эти деньги зажал - это меня, как производителя не интересует.

Цитата:
Ага, ЩАЗ!!! Ты такой наивный, что в это веришь?! Хочешь, я тебе скажу, куда весь этот бензин пойдёт? ЗА ГРАНИЦУ МЛЯ!!! ВЕСЬ!!!
А нам, убогим знаешь, что останется? Восьмидесятка, доведённая говноприсадками до 92 и 95 соответственно.
Скажи, откуда тогда везти бензин будут на АЗС? Старое производство будет закрываться после ввода нового.

Цитата:
Не задирает?! Да задирает минимум тыщ на 40.
Я свою машину комплектации 01-011 покупал за 294600 рублей. И это начальная цена хетча в этой комплектации. Сейчас она стоит 331300 руб. За 3 года и 2 месяца рост менее чем на 40 тысяч. Подорожание на 36700 рублей. А ты мне говоришь, что как минимум на 40 тысяч подорожала. С математикой видать не дружишь?

Цитата:
Да хрен там! Давай в процентах посчитаем рост цен на приоры и на... ну хотя бы на пыжики 308. Хорошо, если будет паритет...
Пыжики нам конкуренты? Я с логаном сравниваю. Он за 3 года более чем на 100 тысяч подорожал.

Цитата:
Там есть мнения приороводов. Как быть с мнением тех, кому пришлось брать иномарки только лишь из-за того, что автоваз не додумался ставить акпп?
Если у людей есть лишних тысяч 300-400 на иномарку, то это совсем другая цена. Иномарка за 600-700 и приора за 300-400 - ну никак не конкуренты.
YARYCK вне форума  
Вверх