Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:21   #7
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Есть деньги - будет товар. А кому ты там заплатил и кто эти деньги зажал - это меня, как производителя не интересует.
Опять 25.
Я же тебе давно написал про прямые договоры.
Разжёвываю детально:
Допустим есть дом на 100 квартир, в этом доме есть 3 потребителя, у которых прямой договор с теплосетями. Остальные 97 - тупорылая алкашня и торчки, которые не платят нифига и договоры у них с местной УК. И вот скажи мне - на каком основании можно отключить этот дом целиком от тепла? Чем провинились эти самые три потребителя?
Цитата:
Скажи, откуда тогда везти бензин будут на АЗС? Старое производство будет закрываться после ввода нового.
Угу... Ещё раз ...надцать (если не все ...цать) будем продлевать разрешение на производство 92 бенза. Причины, надеюсь, объяснять не надо?
Цитата:
Я с логаном сравниваю.
Про логан ты только сейчас заговорил. До этого ты говорил просто про иномарки.
Цитата:
Если у людей есть лишних тысяч 300-400 на иномарку, то это совсем другая цена. Иномарка за 600-700 и приора за 300-400 - ну никак не конкуренты.
БУиномарка за 300-400 с АКПП и приора за 300-400 МКПП. Как тебе такой расклад?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
часть покупателей отбил АКПП.
Причём реально жирную часть!

И с каждым годом этот кусок будет всё жирнее.
soulmaster вне форума  
Вверх