Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:35   #8
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-3!

так, не буду умничать...
Если я включаю штатную и потом внешню, то:
снимаю с внешней - орет штатная, снимаю со штатной орет внешняя. Приходится, зная это, снимать последовательно.
Судя по тому, что, поставив на штатную и поверх внешнюю и потом заведя с брелока - ехал нормально пока не остановился и не заглушил. А вот после этого завести уже было не судьба. Пока добрый человек не подсказал и я. зная "хитрость" не снял со штатной (повторил - поставил по порядку, потом снял).
После этого всё нормально.
А потому, как же она стоит на самом деле - фиг знает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fessionsy Посмотреть сообщение
Кто-нибудь слышал про комплектацию спорт на Приоре хэтчбек или coupe?
Выпускают под заказ или как? И кроме бамперов: переднего и заднего (обвеса), двигатель мощнее?
недавно в салоне видел (купе) + калины спорт.
У всех по движку одинаково - 98 л.с. Но цена лезет в поднебесье, одинаково стоят > 400

хотя, судя по этому, я уже сомниваюсь что надпись в салоне была верной