Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:35   #243
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я же тебе давно написал про прямые договоры.
Разжёвываю детально:
Допустим есть дом на 100 квартир, в этом доме есть 3 потребителя, у которых прямой договор с теплосетями. Остальные 97 - тупорылая алкашня и торчки, которые не платят нифига и договоры у них с местной УК. И вот скажи мне - на каком основании можно отключить этот дом целиком от тепла? Чем провинились эти самые три потребителя?
Я в такой же ситуации, как и ты. Такой же жилец и так же плачу квартплату. У меня точно так же в доме живут алкашня и прочие неплательщики. Мне это рассказывать не надо. Производителю до этой алкашни нет никакого дела. У производителя договор с теплосетями. Теплосети не платят - будут ограничения по отпуску продукции. Производитель не может себе в убыток покупать топливо, ремонтировать оборудование и так далее. Производителю для производства тепла нужны деньги. Нет денег - нет тепла.

Цитата:
Угу... Ещё раз ...надцать (если не все ...цать) будем продлевать разрешение на производство 92 бенза. Причины, надеюсь, объяснять не надо?
Где-то может и продлевают.
Цитата:
БУиномарка за 300-400 с АКПП и приора за 300-400 МКПП. Как тебе такой расклад?
Опять б/у с новой сравниваем?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Вадим, логан - это же нашепром! Ты чего так на него взъелся-то?
То и взъелся, что ценники задирает немеренно.
YARYCK вне форума  
Вверх