Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:44   #244
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Где-то может и продлевают.
И всё бы ничего, если бы это мифическое "где-то" не было моей страной.
Цитата:
Опять б/у с новой сравниваем?
Да дело ведь тут не в БУ, Вадим, как ты не поймёшь, а в том, что человек бы купил НОВЫЙ ВАЗ, если бы в нём была АКПП, но нет - ваз показал ему балалаечку!!! И человек взял не ВАЗ, а буномарку.
Цитата:
Производителю для производства тепла нужны деньги. Нет денег - нет тепла.
Ты не до конца понял видимо. В моём случае теплосети - производитель тепла. Есть прямой с ними договор. Бабло можно платить как в УК (если у УК с теплосетями есть агентский договор), так и напрямую на счёт теплосетей. Так вот и получается, что у меня ПРЯМОЙ ДОГОВОР С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, так что отключать дом в таком случае - прямое нарушение моих прав по данному договору.

Цитата:
То и взъелся, что ценники задирает немеренно.
Ну за это согласен, можно его хаять.
soulmaster вне форума  
Вверх