Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:59   #246
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это как раз особенность не нашей энергосистемы. Мы качаем продукцию в центр - Кировская, Вологодская, Архангельская область потребляют нашу продукцию. Там заглохло и у нас отозвалось. Более того из-за спада спроса на уголь встали шахты, соответственно и внутрирегиональное потребление упало. В результате почти год приходилось выкарабкиваться на 35 тысяч в месяц
Кому ваша электроэнергия там нужна. При ее передаче в те области куда ты пишешь, её потери сожрут. Все ваши станции построены для снабжения местных потребителей. У вас и есть нормальная станция одна Сосногорская ТЭЦ. ТЭЦ-1,2 в Воркуте это чисто город и ближайшие потребители по области.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ситуация-то в другом: я заказал товар у производителя, а оплатил через посредника.
Договор на теплоснабжение по дому заключается с КУ, им и деньги платят. Производитель тепловой энергии не заключает прямые договра на теплоснабжение отдельно взятой квартиры. Дом может - квартиру нет.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх