Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 11:56   #646
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
С чем можешь сравнить тишину Приоры?
Я вот могу её сравнить с:
Королла 2007 г.в.
Королла 2010 г.в.
Приус 2006 г.в.
Пыж 308 2011 г.в.
Логан 2010 г.в.
Полуседан 2010 г.в.
Соляра 2010 г.в.
Теана 2008 г.в.
Максима (не помню год).

По сверчкам - в моей приоре он пока что один. Где-то в консоли. Проявляет себя только на третьей передаче в диапазоне 30-50 км/ч при разгоне (ну то есть если просто ехать на третьей 40, то его нет).

По шумовому комфорту - в ино чуть потише, за исключением пыжа. Вот там внутри - как в аквариуме блин Нифига ничё не слышно с улицы Шумка заводская - кайф!!! Ну теана ещё тихая достаточно. А максима кстати довольно громкая была.
soulmaster вне форума  
Вверх