Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 12:06   #649
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Иномарки 80тых годов. Например первая джета, рено 11, форд эскорт ну и подобные. В принципе приора вся на уровне этих машин (за исключением надежности). Современным ино прира проигрывает (может за исключением совсем уж бюджетных), причем проигрывает не по уровню шумоизоляции, а по издаваемым шумам при работе различных механизмов (основное двигатель, выхлоп и коробка). Еслиб выше означенные агрегаты работали тише, я не думаю, что салоне приоры было бы более шумно чем в любом современном ино класса приоры.
Да если бы было так, то стало бы намного тише, но я думаю еще и пластик нужен другой (или его подгонка), такое ощущение, что с каждым годом он деформируется и скрипит. Кстати сколько вашей приоре годиков?
Liq вне форума  
Вверх