Тема: LADA Priora CNG
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 12:46   #83
vovann1982
Освоившийся

Автомобиль: Priora (03-18)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
vovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvovann1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Priora CNG

Цитата:
Сообщение от Yrchikc Посмотреть сообщение
Гарантия ! То что авто пройдет 50 т. км если уже прошел 5 т. км и нареканий нет и нет подозрительных шумов и все гуд. и еж скажет. Гарантия в большинстве развод отдай за ТО кучу денег потом за второе еще больше. Пример двоюродный брат калина универсал за первое заплатил потом шум появился при движении он к ним его футболят мол пока притирается не обращайте внимание а шум есть не слишком сильный но есть. Подходит второе ТО он второй раз к ним с этой проблемой его опять мол ерунда так бывает пройдет. На второе не поехал 10 т. рубл. зажал такому отношению. Стал сам разбираться слушать прислушиваться и сам и люди подсказали мол ШРУС наружний поменял не помогло потом сообразил что внутренний, поменял внутренний все Ок за все про все 3,5 т.р., что так тяжело было вникнуть сервисменам. А ты говоришь гарантия!!! Экономия на лицо, гарантия уже закончилась а денег сэкономленных куча. на хорошие масла хватает, а какое тебе по гарантии заливают??? Второй пример зятек и тоже калина только хэтчбек, вообще не был на ТО масло подошло сам поменял, и в коробке после 10 т км. поменял, залил сам что хотел, Уже прошел 70 т. км менял только аккумулятор на 65 т. км. Гарантия может быть на БМВ, мерседес, и т.п. когда делают отзыв если нашли брак, хоть раз Слышали когда ВАЗ или ГАЗ возвращали по 10 т. машин .... ? ....и я нет!!!!! ГАРАНТИЯ!

Добавлено через 1 час 3 минуты
Суть не в этом у каждого есть голова и деньги все считать умеют, каждый решает сам на основании опыта советов и т.п.
Нужна гарантия или нет - каждый решает сам. Сторонников и противников гарантии много и примеры у всех свои.
Мне лично гарантия важна. Именно из-за этого я не стал ставить ГБО. Если бы завод ставил ГБО пропан-бутановое у себя (даже с удорожанием) со всеми гарантиями, то я бы такую приорку взял.
vovann1982 вне форума  
Вверх