Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 13:00   #653
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
приора с шумкой не станет тише соляриса без шумки
а зачем ей такой становиться? И , ИМХО, очень важно, о каком шуме идет речь? о шуме двигателя, других агрегатов, дороги, внешнего шума? Я, кстати, тоже люблю, когда тихо в салоне (по мне - чем тише, тем круче, поэтому не люблю пердаки и т.п.). Но есть один момент: когда в салоне ничего не бренчит, а тембр двигателя приятен, ехать и слушать звук двигателя удовольствие! (если , конечно, двигатель поет красиво, а не истерит :-) )
В салоне машины при езде лично меня всегда убивают сверчки и бряки подвески. Конечно, для убедительной победы в споре о превосходстве, "тишина как в гробу" - серьезный аргумент, но ИМХО, это не всегда цель, к которой надо во что бы то ни стало стремиться любыми средствами. За разницу в цене в 200 тысяч рублей между машинами я готов слушать приоровский мотор, а 200 тысяч потрачу с большим для себя толком, нежели на какую-то тишину... А сверчков в салоне и бряков в подвеске у меня нету.
вот такое моё ИМХО про тишину.

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
приора с шумкой не станет тише соляриса без шумки
смотря как сделать
Лесной Слон вне форума  
Вверх