Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 13:36   #659
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а зачем ей такой становиться? И , ИМХО, очень важно, о каком шуме идет речь? о шуме двигателя, других агрегатов, дороги, внешнего шума? Я, кстати, тоже люблю, когда тихо в салоне (по мне - чем тише, тем круче, поэтому не люблю пердаки и т.п.). Но есть один момент: когда в салоне ничего не бренчит, а тембр двигателя приятен, ехать и слушать звук двигателя удовольствие! (если , конечно, двигатель поет красиво, а не истерит :-) )
В салоне машины при езде лично меня всегда убивают сверчки и бряки подвески. Конечно, для убедительной победы в споре о превосходстве, "тишина как в гробу" - серьезный аргумент, но ИМХО, это не всегда цель, к которой надо во что бы то ни стало стремиться любыми средствами. За разницу в цене в 200 тысяч рублей между машинами я готов слушать приоровский мотор, а 200 тысяч потрачу с большим для себя толком, нежели на какую-то тишину... А сверчков в салоне и бряков в подвеске у меня нету.
вот такое моё ИМХО про тишину.

смотря как сделать
Ну шум двигателя меня особо не беспокоит, тут я даже пытаться не стал, что либо предпринимать. А сверчков салона и бряканья в салоне у меня достаточно и это с учетом, что шумоизоляцию я делал и вроде так не плохо, переделывать или проходить каждую деталь и каждый проводок антискрипом у меня уже не сил не желания нет и то не удивлюсь, что после этого еще что-то будет скрипеть. Да и разница не 200 тыс., да и потом в эту разницу входят не только тишина, но и более современный внешний вид, современный (тихий) двигатель, хорошая тихая (с четким и мягким переключением) кпп да и много еще всяких мелочей и приятностей, если деньги есть почему бы и нет?

Значит Вам очень повезло, раз у вас нет сверчков, я еще пока не одну нашу машину без сверчков и бряканей не встречал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Один буквально на днях наступил.
Ну это еще малова-то, наверное еще не расшаталась, хотя моя уже через год не плохо поскриповала сзади и в районе обшивок дверей. Моей на днях 3 будет, шумку как раз год-полтора назад где-то делал (как саб установил), сейчас даже боюсь представить, что было бы если не сделал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KsuY Посмотреть сообщение
Солярис тож РусИнженер собирает...
Собирать то собирает, но еще важно из чего собирает.
Liq вне форума  
Вверх