Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 13:54   #660
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
более современный внешний вид
более современный. не спорю. и симпотичный. но мне оно не совсем надо.

Цитата:
современный (тихий) двигатель
а вот тут интересней. современный он из-за большего количества Л.С. и Ньютонов? Но вы посмотрите, на каких оборотах!!! на отсечке! вам оно надо такое? а мне за даром такая современность нафиг не нужна. Я не шумахер и не хемильтон, я хочу трогаться на светофоре просто отпустив сцепление, а не раскручивая мотор до середины шкалы, что бы он не заглох (читайте на сайте сорляриса, там целые темы про это и владельцы солярисов уже приняли это как должное, неизбежное). Вся эта современность для дураков и домохозяек, которые нихрена не понимая смысл значения "Л.С./оборотов мин", "ньютнов/оборотов мин." и смотрят только на величину значений до знака дроби

Цитата:
орошая тихая (с четким и мягким переключением) кпп
у меня тоже четко. и не шумно. от шин больше шума...
Цитата:
много еще всяких мелочей и приятностей
конечно, но не за 200 тысяч рублей.
не, ну если парень молод, и без соляриса ему не дают бабы и не принимают за пацана кореша, то выхода другого нет, надо брать любой ценой. а у меня все хорошо. мне перечисленные вами "преимущества" за 200 тысяч совершенно не нужны. мне ездить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
машину без сверчков и бряканей не встречал
придушил как-то само собой. летом на даче под пиво. не сложно
Лесной Слон вне форума  
Вверх