Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 14:08   #835
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Я вот ставил не большой эксперемент на своей машине,(приора 16 кл), выкатал бак досуха (40 км проехал на горящей лампочке) залил пол бака 98 бензина (На Салавате, Оренбургские поймут) искатал его, потом ещё пол бака того же 98, а потом на этой же заправке пол бака но уже 92! Ездия на 92, думал ну нет блин разницы ни в разгоне ни в шуме, так же всё (разница 5 рублей между 98 и 92), пока не случилось так, подъехав к светафору ночью решил вжечь (1,2,3 передачи выкрутить до отсечки) и тут у меня машина просто отелилась!!!! Стрелка тахометра просто не ползла выше отметки в 4500, кое как выкрутив 2 передачи до 6000 я бросил это занятие. Вывод можно сделать такой, если вы эксплуатируете машину более менее агрессивно, то надо лить не меньше чем 95, а если вы пенсионер дачник и стрелка вашего тахометра не уходит выше 3500 оборотов, то разницу вы никогда в жизни не почувствуете и ничего с вашим мотором от такой эксплуатации не случится.
civic_si вне форума  
Вверх