Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 14:24   #668
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Liq, что бы обсуждая случайно с вами не посориться: солярис красивый, внешний вид современный, он клевый - не спорю. но преимущества в виде современного мотора как аргумент я не принимаю. уже написал почему. сюда же ручки кпп, тормоза, оптику и т.п. (то есть начинку).
у меня приора 2008 года. она меня устраивает и стоит по рыночным ценам около 270 рублей, что в половину меньше соляриса с мотором 1,6. я никогда не продам свою приору ради покупки соляриса вдвое дороже, который от моей машины будет отличаться только оберткой (внешним видом) но за цену вдвое дороже. я уже взрослый человек, что бы делать такие обмены. понимаете? на этом откланиваюсь!

Хорошо, не буду с Вами спорить, каждому свое, если Вы не видите разницы, то действительно зачем платить больше.
Liq вне форума  
Вверх