Цитата:
Сообщение от YARYCK
Р Ты же говорил, что машину в России собрали, а компоненты импортные. Значит либо ты врёшь, что за рубли куплена, либо машина куплена за нефтедоллары.
|
Так твоя Приора тоже собрана из импортных компонентов. Видать ты тоже нефть продавал на бусы? Ко мне то претензиии какие? За собой следи.
Цитата:
Значит, если ты возьмёшь кредит, то ты будешь содержанцем?
|
Я не беру кредитов.
Цитата:
И людей, которые кредит берут ты сейчас содержанцами назвал. А ты на себя не много берёшь
|
Это где я такое сказал? Сам за меня решил и сам ответил? А немного ли сам взял на себя? И про ВАЗ я сказал, что это
не содержанка ВАЗа, чтобы вваливать в нее бабло безотчетно!
Цитата:
Почему не интересует, сколько бабла в бездонную Москву пропадает?
|
Тут тема про Москву? Или решил стрелки перевести? Ты за себя ответь и за ВАЗ, раз писаться за него начал, а Москва без тебя ответит. ПО крайней мере, Москва - это столица моей Родины и ей я могу гордится перед тем же Западом. ВАЗом перед Западом не гордится, а только позориться. Стыдно должно быть, что срана с ядерным и военным потенциалом и развитым космосом не может сделать нормальный автомобиль, который пошел бы на экспорт, принося стране доход.
Цитата:
Ты вывез 2 цистерны нефти за свою бэху и тебе эту нефть не жалко. А мне жалко.
|
А за вранье и клевету знаешь чего полагается? Ты тогда сколько вывез за свою Приору? Одну цистерну, пичкая ее китайскими роликами, немецкой электрикой, канадской поршневой, японским кондеем...? На сколько ты то толкнул. Я то хоть за это 1,8 млн. рублей государству отдал, а ты с ВАЗом 75 милиардов вынул из карманов россиян, да еще отчитываться не хотите, куда бабло дели.