Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 14:45   #256
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Р Ты же говорил, что машину в России собрали, а компоненты импортные. Значит либо ты врёшь, что за рубли куплена, либо машина куплена за нефтедоллары.
Так твоя Приора тоже собрана из импортных компонентов. Видать ты тоже нефть продавал на бусы? Ко мне то претензиии какие? За собой следи.
Цитата:
Значит, если ты возьмёшь кредит, то ты будешь содержанцем?
Я не беру кредитов.
Цитата:
И людей, которые кредит берут ты сейчас содержанцами назвал. А ты на себя не много берёшь
Это где я такое сказал? Сам за меня решил и сам ответил? А немного ли сам взял на себя? И про ВАЗ я сказал, что это не содержанка ВАЗа, чтобы вваливать в нее бабло безотчетно!
Цитата:
Почему не интересует, сколько бабла в бездонную Москву пропадает?
Тут тема про Москву? Или решил стрелки перевести? Ты за себя ответь и за ВАЗ, раз писаться за него начал, а Москва без тебя ответит. ПО крайней мере, Москва - это столица моей Родины и ей я могу гордится перед тем же Западом. ВАЗом перед Западом не гордится, а только позориться. Стыдно должно быть, что срана с ядерным и военным потенциалом и развитым космосом не может сделать нормальный автомобиль, который пошел бы на экспорт, принося стране доход.
Цитата:
Ты вывез 2 цистерны нефти за свою бэху и тебе эту нефть не жалко. А мне жалко.
А за вранье и клевету знаешь чего полагается? Ты тогда сколько вывез за свою Приору? Одну цистерну, пичкая ее китайскими роликами, немецкой электрикой, канадской поршневой, японским кондеем...? На сколько ты то толкнул. Я то хоть за это 1,8 млн. рублей государству отдал, а ты с ВАЗом 75 милиардов вынул из карманов россиян, да еще отчитываться не хотите, куда бабло дели.
Krest33 вне форума  
Вверх