Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 14:47   #543
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У меня товарищ есть, вырос в деревне, удобства на улице и т.д. Потом в городе жил, тоже частный дом без удобств. Потом сделал пристроечку, ванна там, туалет. Полез мыться, наипнулся и три ребра сломал. Знаешь, че сказал? "Нахрен я эту ванну строил, до сорока лет в тазике мылся и нормально!" Вот не знаю, привык он до конца к ванне или нет.
Андрей, после хорошего плохое сразу чувствуется. Я не хочу привыкать к правому рулю. Я не хочу ездить среди праворулек.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тебе нет, другим есть. Че всех под себя равнять?
Я один такой чтоль? Таких как я много. Не всем подходят неудобства ради низкой цены
YARYCK вне форума  
Вверх