Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 16:27   #266
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вадим, тебе саму не смешно?
Мне совершенно не смешно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот! А должно волновать совсем другое - как предложить наш российский аналог качеством и ТТХ как минимум не хуже того же Х6.
А не можем предложить - некуй тогда и пошлины свои грабительские драть.
Я уже об этом говорил - хотят производить - пусть производят, но организуют производства на территории РФ. И пошлины совершенно не грабительские. Возвращается всего 1/3 вывезенного. Это грабительские по отношению к стране.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты же сам сказал, что у меня альтернатива есть. Так предложи. Или сказал и тут же передумал?
Авто в стране полным полно. Нет выбора?

Цитата:
Разница в эффективности. Один берет бизнес налаживать под выпуск современых качественных товаров, другой втюхивать фигню народу выдавая это за мировой уровень и при этом играя акциями на бирже и равзоровывая выделенные средства.
Процент пусть будет один и тот-же. А уж как тратить эти деньги - дело заёмщика, который платит проценты.

Цитата:
Вот и поведай нам, как это за те же деньги Китайцы Вольво покупают, а нам Гранту подсовывают с японским коробасом. Это вас на эконом факультативах так научили?
Тебе чтоль гранту подсунули?

Цитата:
Нет, вот что ты сказал - дословно.
Это всего третья часть того, что ты у государства отобрал. Где отстальные деньги?
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38566&page=26
Ты не доплатил 2/3 убытка. Так где эти деньги

Цитата:
Нет ты. Ты сказал, что я отобрал у государства деньги. Значит по твоему отбирали все, кто купил иномарку, собранную в России. Отбор денег - это бандитизм. Выходит ты нас всех, ездеющих на русскосборочном инопроме бандитами назвал. Меня извечно стыдишь, а самому то не стыдно? Извиняться будешь?
Конечно буду. Вот привезёшь из Германии 2 цистерны нефти и сразу извинюсь.
YARYCK вне форума  
Вверх