Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вадим, тебе саму не смешно?
|
Мне совершенно не смешно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот! А должно волновать совсем другое - как предложить наш российский аналог качеством и ТТХ как минимум не хуже того же Х6.
А не можем предложить - некуй тогда и пошлины свои грабительские драть.
|
Я уже об этом говорил - хотят производить - пусть производят, но организуют производства на территории РФ. И пошлины совершенно не грабительские. Возвращается всего 1/3 вывезенного. Это грабительские по отношению к стране.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты же сам сказал, что у меня альтернатива есть. Так предложи. Или сказал и тут же передумал?
|
Авто в стране полным полно. Нет выбора?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Разница в эффективности. Один берет бизнес налаживать под выпуск современых качественных товаров, другой втюхивать фигню народу выдавая это за мировой уровень и при этом играя акциями на бирже и равзоровывая выделенные средства.
|
Процент пусть будет один и тот-же. А уж как тратить эти деньги - дело заёмщика, который платит проценты.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот и поведай нам, как это за те же деньги Китайцы Вольво покупают, а нам Гранту подсовывают с японским коробасом. Это вас на эконом факультативах так научили?
|
Тебе чтоль гранту подсунули?
Цитата:
Сообщение от Krest33
|
Ты не доплатил 2/3 убытка. Так где эти деньги
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет ты. Ты сказал, что я отобрал у государства деньги. Значит по твоему отбирали все, кто купил иномарку, собранную в России. Отбор денег - это бандитизм. Выходит ты нас всех, ездеющих на русскосборочном инопроме бандитами назвал. Меня извечно стыдишь, а самому то не стыдно? Извиняться будешь?
|
Конечно буду. Вот привезёшь из Германии 2 цистерны нефти и сразу извинюсь.