Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 17:12   #269
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Назови хоть одну отечественную, как альтернативу.
Хорошо. Альтернативы нет. Но и пошлина, что бы ты не говорил, слишком мала. Кстати говоря, помнишь разговор о приоре-универсале? Ты от ответа ушёл, не назвав мне альтернативы. Так что мне купить по цене приоры?

Цитата:
Убытка кому?
Любому гражданину России.
Цитата:
То есть все иностранные автозаводы на территории России несут ей убыток? Зачем тогда строим?
Есть отвёрточные сборки, а не полный цикл. Должен быть полный цикл - это многократно выгоднее.

Цитата:
И всем налогоплательщикам, из кармана которых подддерживается ВАЗ. За 75 миллиардов они ожидали автомобиль уровня Вольво, а им Гранту сунули.
Нормальная машина.
Цитата:
Зачем Путин призывает зарубеж открывать производства в России? Зачем построили Автотор в Калининграде, Фрамос в Москве, Фольксваген в Калуге, Тойоту в Питере, Форд в Всеволжске?
Наконец-то ты начал соображать! Призывает затем, чтоб в стране производилось со всеми вытиекающими, о которых я уже дцать раз сказал.

Цитата:
Скажи тогда сколько должен привезти нефти владелец Логана, Фокуса, Фольксвагена, Тойоты, чтоб ты, обнаглевший до беспредела индивид, не называл нас бандитами, отбирающими у государства деньги и извинился?
Обнаглевший до беспредела индивид за бэху вывез из страны 2 цистерны нефти, возместив всего третью часть убытка и имеет совесть кричать, что слишком много пошлины заплатил.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Грабительские - это если есть альтернатива. А её НЕТУМЛЯВАЩЕ!!!!!!!!!!!
Альтернатива - это шкурный интерес. В первую очередь я защищаю интерес не шкурный, а экономический. Что мешает БМВ производить Х6 в России полным циклом? А я скажу, что мешает. Мешает слишком низкий спрос на эти машины. Ну не станет БМВ себе в убыток строить завод на несколько сот гектаров и с несколькими десятками тысяч рабочих мест.
YARYCK вне форума  
Вверх