Цитата:
Сообщение от Krest33
Назови хоть одну отечественную, как альтернативу.
|
Хорошо. Альтернативы нет. Но и пошлина, что бы ты не говорил, слишком мала. Кстати говоря, помнишь разговор о приоре-универсале? Ты от ответа ушёл, не назвав мне альтернативы. Так что мне купить по цене приоры?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Убытка кому?
|
Любому гражданину России.
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть все иностранные автозаводы на территории России несут ей убыток? Зачем тогда строим?
|
Есть отвёрточные сборки, а не полный цикл. Должен быть полный цикл - это многократно выгоднее.
Цитата:
Сообщение от Krest33
И всем налогоплательщикам, из кармана которых подддерживается ВАЗ. За 75 миллиардов они ожидали автомобиль уровня Вольво, а им Гранту сунули.
|
Нормальная машина.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Зачем Путин призывает зарубеж открывать производства в России? Зачем построили Автотор в Калининграде, Фрамос в Москве, Фольксваген в Калуге, Тойоту в Питере, Форд в Всеволжске?
|
Наконец-то ты начал соображать! Призывает затем, чтоб в стране производилось со всеми вытиекающими, о которых я уже дцать раз сказал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Скажи тогда сколько должен привезти нефти владелец Логана, Фокуса, Фольксвагена, Тойоты, чтоб ты, обнаглевший до беспредела индивид, не называл нас бандитами, отбирающими у государства деньги и извинился?
|
Обнаглевший до беспредела индивид за бэху вывез из страны 2 цистерны нефти, возместив всего третью часть убытка и имеет совесть кричать, что слишком много пошлины заплатил.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Грабительские - это если есть альтернатива. А её НЕТУМЛЯВАЩЕ!!!!!!!!!!!
|
Альтернатива - это шкурный интерес. В первую очередь я защищаю интерес не шкурный, а экономический. Что мешает БМВ производить Х6 в России полным циклом? А я скажу, что мешает. Мешает слишком низкий спрос на эти машины. Ну не станет БМВ себе в убыток строить завод на несколько сот гектаров и с несколькими десятками тысяч рабочих мест.