Цитата:
Сообщение от Krest33
Дошло. соображать начал?
|
Давай дальше - где альтернатива мне?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Покажи документы. где я вывез нефть. Не покажешь, значит наглый врун и клеветник.
|
Ты ценника машины своей не знаешь? Я тебе калькуляцию дал, цифры дал. Если твы не вывозил нефть, то растолкуй мне - как ты пошлину платил? Значит ты не платил пошлину? Значит на твою машину не ввозились из-за границы компоненты? Так чего ты мне тут врал, что 1,8 лимона заплатил? Ты уж выбирай сам - либо ты платил пошлину и машина компонентами ввезена за валюту (соответственно за эту валюту проданы ресурсы), либо ты не платил пошлину и твоя машина произведена на российском предприятии полного цикла.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот тут ты до сих пор не поймешь. Пошлина. вплоть до запретительной выгодна и работатет лишь тогда, когда поддерживается собственный отечественый производитель, а не иностранный с его сборкой. В легковом автопроизводстве нам поддерживать и защищать уже некого. Пошлину снимать надо, чтобы стимулировать снижение цен на иномарки, произведенные в России. Просто нашим властям удобно с народа бабло стричь, чтобы дыры в бюджете латать, да самим хапать, в том числе и счерез конторы, подобные ВАЗу, с его серыми тмывами и игрой на биржах с акциями. А ты по своей наивности и недальновидности, а может из за банального упрямства их поддерживаешь в этом.
|
Тяжёлый случай... Заградительная пошлина в любом случае полезна. И я уже устал объяснять почему. Мне уже неинтересно тебе одно и тоже печатать. Всё равно как об стену горох.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Млять, а он че, за бугром купил? Он и купил в стране. По твоим критериям это ваще рус.авто. VIN глянь. Че ты его гнобишь-то?
|
Андрей, да я уже честное слово устал. Сто раз говорю - иномарки ввезены за нефть в конечном счёте. Или дай другой расклад, как иностранцы продают нам машины и компоненты? Если не за валюту и соответственно за нефть, то за что ещё? Не за рубли же. Я поражаюсьт вашей упёртости. Ты мне несколько раз говорил, что за рубли купил. Ты не за рубли её у них купил. Ты её за валюту купил.