Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 18:01   #272
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Дошло. соображать начал?
Давай дальше - где альтернатива мне?
Цитата:
Покажи документы. где я вывез нефть. Не покажешь, значит наглый врун и клеветник.
Ты ценника машины своей не знаешь? Я тебе калькуляцию дал, цифры дал. Если твы не вывозил нефть, то растолкуй мне - как ты пошлину платил? Значит ты не платил пошлину? Значит на твою машину не ввозились из-за границы компоненты? Так чего ты мне тут врал, что 1,8 лимона заплатил? Ты уж выбирай сам - либо ты платил пошлину и машина компонентами ввезена за валюту (соответственно за эту валюту проданы ресурсы), либо ты не платил пошлину и твоя машина произведена на российском предприятии полного цикла.
Цитата:
А вот тут ты до сих пор не поймешь. Пошлина. вплоть до запретительной выгодна и работатет лишь тогда, когда поддерживается собственный отечественый производитель, а не иностранный с его сборкой. В легковом автопроизводстве нам поддерживать и защищать уже некого. Пошлину снимать надо, чтобы стимулировать снижение цен на иномарки, произведенные в России. Просто нашим властям удобно с народа бабло стричь, чтобы дыры в бюджете латать, да самим хапать, в том числе и счерез конторы, подобные ВАЗу, с его серыми тмывами и игрой на биржах с акциями. А ты по своей наивности и недальновидности, а может из за банального упрямства их поддерживаешь в этом.
Тяжёлый случай... Заградительная пошлина в любом случае полезна. И я уже устал объяснять почему. Мне уже неинтересно тебе одно и тоже печатать. Всё равно как об стену горох.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Млять, а он че, за бугром купил? Он и купил в стране. По твоим критериям это ваще рус.авто. VIN глянь. Че ты его гнобишь-то?
Андрей, да я уже честное слово устал. Сто раз говорю - иномарки ввезены за нефть в конечном счёте. Или дай другой расклад, как иностранцы продают нам машины и компоненты? Если не за валюту и соответственно за нефть, то за что ещё? Не за рубли же. Я поражаюсьт вашей упёртости. Ты мне несколько раз говорил, что за рубли купил. Ты не за рубли её у них купил. Ты её за валюту купил.
YARYCK вне форума  
Вверх