Цитата:
Давай дальше - где альтернатива мне?
|
Я тебе уже 10 раз говорил, у тебя альтернативы Приоре нет. Ты обречен на ней ездить. Никаких альтернатив тебе давно не предлагаю. Это ты мне сказал, что яко бы у меня альтернатива есть, да вот ничего предложить не смог.
Цитата:
Тяжёлый случай... Заградительная пошлина в любом случае полезна. И я уже устал объяснять почему.
|
С тобой похоже еще тяжелее случай. Кому она полезна? Иносборкам, не принадлежащим России? Да, им полезна. России она в каком месте полезна и кому? У нас нет уже ни одного легкового автозавода нам принадлежащего, чтобы его прикрывать от конкурентов. А к чему приводят пошлины, ты сам ответил. говоря про тот же БМВ, почеу они не запускают полный цикл. Еще раз для тебя, если туго понимаешь
Это в России БМВ стоит 130 тыс дол, а в штатах он стоит 70 тыс., только потому, что у нас вся эта шняга обложена налогами и пошлинами. Сними все ограничения и Х-6 будет стоить 70тыс, а то и меньше - это увеличит покупательский спрос и вот тогда БМВ построит полный цикл производства и не только БМВ, а куча иных концернов, что в итоге и нужно России - и полный цикл производства и рабочие места и т.д. Пошлина нужна, лишь когда защищаем истинно свое от конкуренции из вне.(ВАЗ единственным был) Иносборки, нам не принадлежащие в нашей защите не нуждаются. Пусть их защищают забугорные хозяева за счет забугорных налогоплательщиков, а не за наш счет.
Цитата:
Так чего ты мне тут врал, что 1,8 лимона заплатил?
|
Цена X-6 XD50 в США 71 тыс, в России 3.990 тыс.р. - считай разницу, сколько перепало в карман России.Я купил в России за рубли калининградсокй сборки, а не в штатах за доллары американку.
Цитата:
Сто раз говорю - иномарки ввезены за нефть в конечном счёте.
|
Тогда, в конечном счете, весь ВАЗ ввезен за нефть, потому что у итальнцев куплен. Сколько составов нефти нам вернешь и когда?
(твом же языком говорю)