Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 18:22   #374
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Смотря где на ней ездить. Если в основном за городом то подойдет, еслиж всеже по городу то лучше Гиславед и в размере 185/60(65)
Гиславеды всякие типа норд фрост 5 - рядом с нордманом- 4 не стояли, хоть где на них ездить и в городе и в деревне и на трассе, ИМХО. Ездил вначале на нордман+(2зимы), классная резина машина была 2107, когда машину продавал отьездил ещё и лето на ней, шипы почти все на месте. Шумит не значительно больше чем гиславед 5- но дорогу держит гребёт и кашу посредине дороги держит нордман в разы лучше, потому, как после того нордмана я взял ауди и поставил на неё гиславед- я очееееень пожалел!!! Так и не стал её снимать и летом вообще и так и продал, езда на ней нормальная только по льду, в кашу кошмар на обгон идти, ощущение как на летней резине - кидает сильно. По снегу она вообще хуже нордмана+. Короче как купил себе новую приору, я сразу без сомнения поставил себе нордман 4- отгонял прошлую зиму, шипы на месте отзывы во всём только положительные, за год нагонял более 50000- так что езжу много и везде. По этому- моё мнение что нордман ОЧЕНЬ приличная резина. Тем более что делается на оборудовании нокиан в Питере. Пишу отзыв строго на своём опыте эксплуатации данных моделей. Да, ещё на всесезонке ездил- для меня более нет такой резины я строго, зима- шипы! Сечас на моём универсале и лето и зима размер стоит 185\65 р14, я доволен.