Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Физической усталости не почувствовал. Хотя когда вернулся домой (около часа ночи) - заметил интересную особенность. Хожу,стою-все нормально, но стоит закрыть глаза-перед глазами картинка летящей в лоб дороги и обочины с березками по бокам. Меня тянет вперед, теряю равновесие. Открываю глаза-все нормально. Закрываю-опять полет. Блин, лампочка стряхнулась. Выспался-все прошло. Интересно,было ли у кого нибудь нечто подобное?
|
Я сутки "отходил"

Хотя, так же физической усталости не было, но приехали в 4 утра, глаза закрывались уже (24 часа за рулем) последние 300 км. в сплошном тумане.. С начало ехал осторожно, потом плюнул и "втопил", сейчас с ужасом вспоминаю как на ощупь 140 км/час ехал..
Потом еще сутки голова в норму приходила.
А насчет сидушек.. У меня жена в командировку ездила на нисане 100 км по кругу, так весь зад отсидела, очень ей не понравилось, на нашей (приора) намного удобней и мягче (её слова). У меня ничего особого, обычные чехлы, правда немного "мягкие" (боковушки, сидушка), но из дешевых.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, другому-кому-нить об этом рассказывайте. Нет, ну полотно-то само по себе может ещё и ничего... Опять же на основных направлениях... Но вот двухполосность убивает просто.
|
Может я не там ездил - уфимская трасса до Казани, потом на Йошкар-Олу.
Дорога кусками 4-х полосная с разделенкой, гнать бы - да там через каждые 500 м. радары стоят, я и так штраф уже получил.. Так что, по Татарстану наверно гнать не получается. А вот как в Марийскую заехал - смело "втопил".