12.10.2011, 18:49
|
|
Саранская ячейка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
|
Re: Зимняя резинА..-1
Цитата:
Сообщение от Виталец
Гиславеды всякие типа норд фрост 5 - рядом с нордманом- 4 не стояли, хоть где на них ездить и в городе и в деревне и на трассе, ИМХО. Ездил вначале на нордман+(2зимы), классная резина машина была 2107, когда машину продавал отьездил ещё и лето на ней, шипы почти все на месте. Шумит не значительно больше чем гиславед 5- но дорогу держит гребёт и кашу посредине дороги держит нордман в разы лучше, потому, как после того нордмана я взял ауди и поставил на неё гиславед- я очееееень пожалел!!! Так и не стал её снимать и летом вообще и так и продал, езда на ней нормальная только по льду, в кашу кошмар на обгон идти, ощущение как на летней резине - кидает сильно. По снегу она вообще хуже нордмана+. Короче как купил себе новую приору, я сразу без сомнения поставил себе нордман 4- отгонял прошлую зиму, шипы на месте отзывы во всём только положительные, за год нагонял более 50000- так что езжу много и везде. По этому- моё мнение что нордман ОЧЕНЬ приличная резина. Тем более что делается на оборудовании нокиан в Питере. Пишу отзыв строго на своём опыте эксплуатации данных моделей. Да, ещё на всесезонке ездил- для меня более нет такой резины я строго, зима- шипы! Сечас на моём универсале и лето и зима размер стоит 185\65 р14, я доволен.
|
У гиславеда только один минус это проходимость по снегу, гребет он хуже, во всем остальном гораздо лучше нордмана 4. т.к. Нордман 4 это Нокиан ХКПЛ4 с обычным шипом и немного другой состав резины. И если нордман4 неплох за городом, то НФ5 хорош именно по городу.
|