Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 21:22   #78
Dr. Lektor
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Dr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Установка Webasto на приору

Сбылась мечта идиота, поставил себе Webasto 4,2 КВт, с устоновкой обошлась в 43.000 руб. Сам ставить не стал, о чем не пожалел, устанавливали более 12 часов, и все О-о-очень аккуратно, и сто раз все проверено. Все провода и магистрали, в гофре. Я доволен установкой.

Хочу спросить, Антон_NSK, что бы подключить к доп. каналу сиги, что нужно, подать кратковременный импульс о включении в то место на плате где указанно в фото, поста N 44
или же, нужен постоянный "-" (минус) от сиги что бы вебаста работала определенное количество времени? И есть ли другие способы подключить вебасту к сиге, или только через минитаймер? У меня просто на нем нету проводка как у тебя, придется поять.

Место установки котла. За бампером, с левой стороны, возле брызговика. Под капотом в калине не уместилось - НИ ГДЕ.как не пытались.

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 12.10.2011 в 21:34.
Dr. Lektor вне форума  
Ответить с цитированием Вверх