Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 21:28   #262
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Русская водка!

Видал я тоже прекрасный самокат.Но один раз вкусил и не дай бог кому.В арми было.За границей (каунас)местному приёмник починил ,он вот вам.Не к столу сказанно после первой стопки ...,ну вы поняли причём не я один.. У гражданнина этого своё хозяйство, походу на помёте лекарство было. А так культурно хотели посидеть. Зато память на сколько лет,а был бы отвар стандартный и забыл бы уже давно.(((((((((( Я вот чего вспомнил.В этом году шишек с елки зеленых набрали все это в банку и сахару туда приседает это еще добавляешь на солнышке стоит днем.Чото там пузырится какойто срок .потом цедишь.Я первый раз шаманю.Вот попробую с водкой сей кисель.Отчет в понедельник.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.10.2011 в 17:38.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх