Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 21:58   #98
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обсуждение КаПри-34 в Волгограде

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
голосовал за январь
Вот, мини КаПри уже возможно!

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
можно сделать так, что после выезда из Саратова, те, кто хотел ехать без остановок, умолять будут припарковать в безлюдном, кустистом местечке

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
я тоже за январь голосовал. Правда возможно, что в Самару уеду, пока неизвестно
Не надо Самары)) Даешь Волгоград! И вообще, в Самару одним днем реально, если по делам. Проверено на себе!

Цитата:
Сообщение от sano-35 Посмотреть сообщение
Я предлагаю месяц МАЙ, чтоб вспомнить г. Сталинград, наших отцов, дедов и прадедов.
Да, для Сталинграда май - великий месяц. Да и праздники там - красотища неописуемая наверное... Но боюсь, что майские праздники - у меня по крйней мере точно - сто процентов отпадают...((
SerPandMoloT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх