Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 22:13   #354
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не ты не я ее не переломим,в одиночку. А объединяться мы пока не спешим
Тоже истина. А объединяться мы всегда не спешили. В своё время и монголо - татары к нам припёрлись из - за того, что русские князья, как и сейчас, занимались "переделом сфер влияния и собственности", а народ, как всегда, думал : " ... моя хата скраю..." Тут, на форуме, как и в жизни, часто проскакивает: " ... вот правительство должно, а ничего не делает..." Да ничего "оно" не должно и вообще, оно - оно и есть "оно"... Была у нас страна, где правительство через партию пыталось думать за народ. Но ту страну обхезали и постановили: будем строить демократию. А это должно быть примерно так: собрались реальные патриоты России , например: Акст, Крест, Ярик, Абрикос... Меня возьмите, я буду у вас тормозом, чтоб сильно не разгонялись, а то начнёте пятилетку за три года гнать) Составим план "поднятия" росавтопрома, пробьём его в правительстве, нам деньжат субсидируют и кредитуют, или как там по-экономически положено) и будем выпускать автомобили, конкурентоспособные на мировом рынке. "Об чём речь, об чём речь..." - классика, как говорится...)))