Цитата:
Сообщение от Axt
Не ты не я ее не переломим,в одиночку. А объединяться мы пока не спешим
|
Тоже истина. А объединяться мы всегда не спешили. В своё время и монголо - татары к нам припёрлись из - за того, что русские князья, как и сейчас, занимались "переделом сфер влияния и собственности", а народ, как всегда, думал : " ... моя хата скраю..." Тут, на форуме, как и в жизни, часто проскакивает: " ... вот правительство должно, а ничего не делает..." Да ничего "оно" не должно и вообще, оно - оно и есть "оно"... Была у нас страна, где правительство через партию пыталось думать за народ. Но ту страну обхезали и постановили: будем строить демократию. А это должно быть примерно так: собрались реальные патриоты России , например: Акст, Крест, Ярик, Абрикос... Меня возьмите, я буду у вас тормозом, чтоб сильно не разгонялись, а то начнёте пятилетку за три года гнать) Составим план "поднятия" росавтопрома, пробьём его в правительстве, нам деньжат субсидируют и кредитуют, или как там по-экономически положено) и будем выпускать автомобили, конкурентоспособные на мировом рынке. "Об чём речь, об чём речь..." - классика, как говорится...)))