Цитата:
Сообщение от Krest33
kot,,perm,
Axt,
Мужики, только мне дайте где нить проскочить, пока не позажимали ))) Я не против праворулек. Я за свободу выбора, хоть руль сзади, лишь бы человек радовался и другим не мешал.
У меня к вам житейский вопрос. Вот если у меня вообще никакого опыта вождения прульки и 19 лет лишь за левым рулем. Как быстро адаптируюсь к праворульке с ручной механической коробкой, так, чтоб ни рефлексы ни мышечная 19 летняя память не вмешивались искусственно по привычке в управление? Интересует только сама эргономика и техника управления, а не дорожные ситуации в городе и на трассе.
|
Под твои лесные цели - вообще пофиг , даже не заморачивайся на руль - ищи именно состояние.... а на счет МКПП и Правого - ну первый раз будет прикольно, через 2 часа уже удобно ) а полностью привыкать никто и не просит ))) ты ж не каждый день на ней будешь - так что не вижу особых преград ) я на грузовики садился небольшие - там механика была у нас на обоих, дак вообще классно - даже у грузовика ход рычага маленький, четкий, сцепление пушинка ) вобщем слюни) управляешь как игрушечным ))) другое дело что на механике японцев не так много ты найдешь) да и надо ли вообще ? если без экстрима, просто прицеп и средние какахи - АКПП вполне переварит...