Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 00:17   #664
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
kot,,perm,
Axt,
Мужики, только мне дайте где нить проскочить, пока не позажимали ))) Я не против праворулек. Я за свободу выбора, хоть руль сзади, лишь бы человек радовался и другим не мешал.
У меня к вам житейский вопрос. Вот если у меня вообще никакого опыта вождения прульки и 19 лет лишь за левым рулем. Как быстро адаптируюсь к праворульке с ручной механической коробкой, так, чтоб ни рефлексы ни мышечная 19 летняя память не вмешивались искусственно по привычке в управление? Интересует только сама эргономика и техника управления, а не дорожные ситуации в городе и на трассе.
Под твои лесные цели - вообще пофиг , даже не заморачивайся на руль - ищи именно состояние.... а на счет МКПП и Правого - ну первый раз будет прикольно, через 2 часа уже удобно ) а полностью привыкать никто и не просит ))) ты ж не каждый день на ней будешь - так что не вижу особых преград ) я на грузовики садился небольшие - там механика была у нас на обоих, дак вообще классно - даже у грузовика ход рычага маленький, четкий, сцепление пушинка ) вобщем слюни) управляешь как игрушечным ))) другое дело что на механике японцев не так много ты найдешь) да и надо ли вообще ? если без экстрима, просто прицеп и средние какахи - АКПП вполне переварит...
kot,,perm вне форума  
Вверх