Цитата:
Сообщение от T&B
а вот тут интересней. современный он из-за большего количества Л.С. и Ньютонов? Но вы посмотрите, на каких оборотах!!! на отсечке! вам оно надо такое? а мне за даром такая современность нафиг не нужна. Я не шумахер и не хемильтон, я хочу трогаться на светофоре просто отпустив сцепление, а не раскручивая мотор до середины шкалы, что бы он не заглох (читайте на сайте сорляриса, там целые темы про это и владельцы солярисов уже приняли это как должное, неизбежное).
|
Процитируй эти владельцев, я как и на Приоре порой без педали газа трогаюсь если без подъемов. Не будь таким наивным...Это бред. Я вообще не понимаю как можно на Солярисе с таким приятным мягким сцеплением заглохнуть...Если отпустишь на половине шкалы сцепление типа "киданул" жди прямо таки нормальной шлифовки ))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Что за гамма 1.6 и 1.4?
|
Хёндэ-Киа.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хотя, справедливости ради, сератка тоже на низах не ахти, потому все эти разговоры про солярис, что он с 1.6 просто зверь расцениваю как пустое хвастовство, ибо знаю сам этот мотор прекрасно. С пятиступкой он реально крутильный, низов у него НЕТ! Вот наверху дааааа, там есть определённый кайф (естественно с учётом того, что оно объёмом 1.6)...
|
У Сироты то кузов потяжелее будет...Солярис не зверь с низов но по сравнению с Приорой однозначно бодрее, отклики на низких оборотах приятнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
смотря как сделать
|
Да хоть в 10 слоёв лепи в Приоре все убьют паршивые уплотнители...Лучше несомненно становится и приятнее, но как даже на бюджетке-Солярисе не добьешься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KsuY
Солярис тож РусИнженер собирает...))).
|
Да "ровные" запчасти хоть руками из одного места ставь - все равно ровно встанут...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я вот могу её сравнить с:
Королла 2007 г.в.
Королла 2010 г.в.
Приус 2006 г.в.
Пыж 308 2011 г.в.
Логан 2010 г.в.
Полуседан 2010 г.в.
Соляра 2010 г.в.
Теана 2008 г.в.
Максима (не помню год).
По сверчкам - в моей приоре он пока что один. Где-то в консоли. Проявляет себя только на третьей передаче в диапазоне 30-50 км/ч при разгоне (ну то есть если просто ехать на третьей 40, то его нет).
По шумовому комфорту - в ино чуть потише, за исключением пыжа. Вот там внутри - как в аквариуме блин  Нифига ничё не слышно с улицы  Шумка заводская - кайф!!! Ну теана ещё тихая достаточно. А максима кстати довольно громкая была.
|
Улыбнул ))