Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 07:05   #334
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: У кого пошла за 200? часть 2

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Настоящие гонщики, на заездах складывают (снимают) зеркала и заклеивают скотчем все зазоры и стыки. Точно помню в каком-то из выпусков Топгир именно так и делали при замере максимальной скорости. Разница в скоростях заклееного и не заклееного авто вышло что-то около 10км/ч.
Я и не сказал, что не влияет обвес, влияет, но очень мало. В Топгире не приору же катали, я имею в виду максималка у них не 190-200, а 250 и выше? так с такой скорости 10 км/ч можно пренебречь, заклейте приору скотчем и... ничего не изменится!

Добавлено через 6 минут
И кстати, не цепляйтесь вы за НАСТОЯЩИХ гонщиков! Лётчики истребители вон какие виражи закладывают, а их коллеги из гражданской авиации спокойненько летают (это так к слову), вот и приора - не спортивный болид, а реальная машина, для реальной жизни)))