Цитата:
Сообщение от Иван Н
Да дело даже не в понтах,. .. сейчас никого этим не удивишь,.. Возможно.. да в простом, стремлении человека к лучшему) ,, да и просто, в личном выборе каждого. В наше время сумма в 1000 -1500 р за моторное масло,,
ничего удивительного,.."золотая середина"
Добавлено через 24 минуты
но 2000 тыс руб отваливать за масло, я считаю не целесообразным, для себя. Так как меняю масло часто и синтетики из диапазона 1000-1500 руб , считаю оптимальным.
|
Ну не скажи, при общении когда говоришь что лукойл лью смеются. А когда спросил нет ли трансмисионки лукойл в магазине (всегда беру у официалов, но так как там всю улицу перекопали то и они закрыты пока, а сколько это протянется незнаю, а трансмисионку на зиму хотел поменять, кстати одна из причин пользование лукойла то что есть официальные поставщики, в итоге пришлось зик брать) он ответил я такое говно не вожу, я спросил а как он определил, что оно говно ну говорит "лукойл не может соответствовать спецификации 75W-90". Я спросил, а знает ли он что лукойлу принадлежит мировой лидер по производству присадок фирма TEBOIL "ну раз так то может быть".
А факт того что люди приходят брать на розлив масло лукойл и ТНК в канистры других более престижных фирм? или сменить логотип ваза на порше и т.д. или снятие с украинской десятки богдановские логотипы и ставить ВАЗовские которые за один зимний сезон могут слезть???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
ARHO спасибо за статейку!!! познавательно)))) давай такую же про масла в КПП
ТНК BP реально рулит и разруливает тесты в Журналах!!!
|
Ну а что тут такого, то что они на уровне с импортными аналогами, ведь сам сказал с кеми они сотрудничают, а присадки делают максимум 5 компаний в мире так что думаю сильных отличий не будет лишь бы был оригинал...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zilaev
Ребят, посоветуйте как быть: предыдущий хозяин лил в приорку esso, когда я забрал ее сразу же сменил на shell helix ultra 5w30 предварительно промыв 5минуткой, через какое - то время машинка чудить начала. появился шум какой то похожий на визг ролика (ролики грм переменял,гену скидывал) ну нечему там больше так визжать. теперь грешу на масло. на ТО-4 залил helix ultra 5w40, выехал, вроде все норм, звук такой же как и на 5w30, через км 10 где то пошел шелест из под капота!! будто во впускном коллекторе пленка и гидрики застучали. или детонация пошла, я тогда не понял. Сейчас уже так отъездил 7 тысяч, подумываю или залить хеликс ультра 10w40 или обратно на esso перейти..... как лучше?
двиг работает странно как-то, выше 3 тысяч крутить страшно. не урчание идет а визг паршивый.
Мотористы говорят езди и не заморачивайся....
Самое что любопытное: бывает что то переклинит в двигателе и он работает нормально, как и у остальных приор, но потом опять начинает визжать....
|
А ты точно уверен что это не выжимной??? тоже визг бывает выжимом сцепления проверь...