Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 11:12   #204
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Недавно видел приору такси с пробегом 999000км...
Наверно, нолик один лишний.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
считаю что правильно сделали, что за счёт таких спорных фенечек удешивили стоимость авто....
Насколько удешевили? На 100 рублей? А в итоге прикинь, едешь ты по трассе, каким - нибудь камушком перебивает тормозную трубку, тормозуха вытекает, а ты ни ухом, ни рылом. Возникает неожиданное препятствие и привет! В чём эти фенечки спорные-то? Что сложного поставить в бачок омывателя поплавок? А в бачок тормозной жидкости? Омыватель фапр, кстати лишним не будет, особенно зимой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
В инете все герои...а на дорогах сплош и рядом лохи, давай понтуйся..
Ну-ну! А чего тогда геройствуешь? Прикрываешься инетом?))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В Улан-Удэ фирма на приорах такси работает. Разрисованные, как положено. А уж в европейской части России вообще полным полно их.
Ну, про столицу Бурятии я не знаю, слава Богу, не был там. У меня там дружбан служил, так что наслышан. В европейской части покатался, но видел только с шашками на магнитах.