Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вить, так это разве Андрей виноват в том, что в нашей стране политика такая ? Что мы полностью зависим от нефтяной иглы. Или может быть я создаю такие условия, что всем нам волей или неволей приходится от нефти зависеть ? Или Ярик ? Или ты ?
С нашей-то стороны все по-чесноку: мы законов не нарушаем. Тогда в чем проблема ? Ты скажешь - "Покупай российские товары", я отвечу "- А если завтра медвепуты объявят, что истинные патриоты - это те, кто отдают 90% свой з/п в казну государства. И что, будете отдавать, чтобы называться патриотами ?"
Мы все прекрасно понимаем, что живя в этой стране, зависим от одного росчерка пера. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Какой прок стране от того, что Ярик купил приору, а не солярис, если 90% средств (если не больше), вырученных за приору пойдут в карман топам автоваза ?
|
Макс, тут вообще хохма получается

народ долбит ответы по китайской клавиатуре - мол китайцы гавно

виндоус стопудов импортный, форум bulletin также, поэтому нас тут с вами просто бы не было, если бы все были красные
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от krott
А у меня задний левый отказал. У соседа оба задних. Бывший коллега, какой то передний поменял недавно. Стеклоподъёмники, это пример. Для меня регулятор холостого хода это расходник, меняю раз в год и не заморачиваюсь его смазкой, так как хватает ненадолго всё равно.
|
у меня в правом стопаре лампа перегорела на 200 тыщ км, 20 руб поменял