Re: Диодная оптика
V1ruS, когда ставил себе диоды в фары то один диод так же как у тебя упал под отражатель, по форме диоды были похожие, ну я встал под бугорог резко газ-тормоз, диод скатился и я его легко достал рукой,притянув отверткой, фару снимать не надо)
Расскажу историю замены ламп габаритов/освещения номера
Сначала купил с 1м диодом, тк на 5 диодов не было в магазине, по 300руб коробачка за 2шт, Они оказались 2 одинаковые практически, остальные одна прям синяя, вторая фиолетовая, заменил, оставил себе белый комплект и синий
Через короткий срок перегорела одна из синего и начала моргать одна из белого
Купил синие лампочки(как филипс или даже они), сказали светят мол белолунным светом, ничего подобного они практически как родные
Затем я купил диоды(по 5 диодов на одной лампе), до сих пор езжу, но есть одно но:
Во первых опять таки 2 из них одинакового цвета, 2 остальные разные, менять не стал, да еще и в фару их не засунешь, так не пролезают, пролезли тольок те что были кривые, итог: в подсветке номера 2 одинаковые голубоватые, в габаритах одна голубая, вторая чуть синей. друг купил себе недавно 2 штуки в габариты, у него прям белые, по 100руб за шт брал, 7 или 13 там даже диодов на одной, есть такие же шоу ми но 300 руб за 2шт, они 1 в 1, переплата за фирму, буду такие брать в габариты,ато у меня они синей чем ближний
|