Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 15:34   #131
Юрий(купе спорт)
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: лада 217280
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Юрий(купе спорт) станет известным достаточно скороЮрий(купе спорт) станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-3!

Цитата:
Сообщение от fessionsy Посмотреть сообщение
Юрий(купе спорт), У тебя и задние тормозные диски стоят? И лошадей больше?
барабанчики сзади! Лошадок стока же. При покупке манагер говорил мол комп шит и выхлоп другой, точно не уверен, скорее всего бред...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
Юрий(купе спорт),не приминай близко к сердцу, хороший у тебя авто, просто как говорится на вкус и цвет)))), мне очень нравится 3хдверный хэтчик, но на мой взгляд стандартные бампера смотрелись бы эстэтичнее, ну и колеса мелковаты хотя бы 15 надо, а лучше 16 и подвеску в минус)))),

а салон то правда кожа ?

мне понравились седушки в калине спорт))))
Кожа не натуральная) Седушки вроде другие, правда в жару ж.па))) жёстко потеет, подумываю коврик на лето подготовить))) подлокотник стандарный между сидениями не влез, поставили уродливую заглушку)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
Юрий(купе спорт),не приминай близко к сердцу, хороший у тебя авто, просто как говорится на вкус и цвет)))), мне очень нравится 3хдверный хэтчик, но на мой взгляд стандартные бампера смотрелись бы эстэтичнее, ну и колеса мелковаты хотя бы 15 надо, а лучше 16 и подвеску в минус)))),

а салон то правда кожа ?

мне понравились седушки в калине спорт))))
после зимовки уже планирую диски бодрые взять r15-16, подвеску в минус не планирую кидать, езжу много, и не охота постоянно париться не зацеплю ли бампер)))
Юрий(купе спорт) вне форума  
Вверх