13.10.2011, 15:42
|
|
Екатеринбургская ячейка Участник КаПри-63
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Свободное общение-3!
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
stells2, написал в автоваз, посмотрим, что ответят
|
А вот и ответ пришел
Здравствуйте, -------------!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
12.10.11
"Добрый день! Хотелось бы уточнить следующую информацию. В сети нашел новость от 28 августа 2009 о приеме заказов на приору спорт. Ссылка на новость http://autoutro.ru/news/2009/08/28/212211.shtml Там есть фотография с тех. данными данного автомобиля, где указан размер резины 195/50/16. Вопрос следующий: производились ли данные автомобили на Автовазе или ОПП, можно ли сейчас сделать заказ на данную комплектацию и где это сделать, т.к. на Вашем сайте такой комплектации нет. Также я не нашел информации об одобрении АВТОВАЗом применения на автомобилях приора шин размерности R16 R17, есть ли она в принципе, или разрешается применять только R14? Если я установлю диски, отличные от R14, откажут ли мне в гарантийном ремонте, и если откажут, то каких именно деталей и узлов. Заранее спасибо за ответ"
13.10.11
"Добрый день, ---------------! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Подробную информацию по автомобилю LADA PRIORA SPORT ╚седан╩ Вы можете получить в дочернем предприятий ОАО ╚АВТОВАЗ╩ ООО ╚ТоргМаш╩ сайт www.tmsport.ru Телефон для контактов: (8482)39-22-38. Теоретически установить колеса R15 (16,17) на автомобиль LADA PRIORA возможно, но не исключено что колеса будут задевать кузов при максимальных углах поворота и езде по неровной дороге. Установка таких колес не целесообразно ввиду того, что автомобиль не сертифицирован с такими колесами, следовательно, не пройдет техосмотр, и могут быть проблемы с ГАИ."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Добавлено через 4 минуты
ну а тут ссылка на тот автомобиль
|