Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 15:55   #10
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не скажи. За цену соляриса можно взять поло.
Насчёт скрипов - у меня до сих пор тишина.
Что-то не припомню того, что я сказал, что нельзя. Я во все не против поло. Внешне он симпатичен, вид строгий. Но лично мне не понравилось, что там скучный салон, а так же шумный двигатель + еще не известно сколько там наших комплектующих (или сделаных у нас), теже шины смутили "Кама евро". Это были мои соображения при выборе и покупке, но я никому не навязывю солярис. Нам он нравится и главное.

Очень хорошо, если тишина. Я пока еще не встречал наших машин без скрипов - не только приор касается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Будь другом, у тебя есть и то и другое, померяй пожалуйста салон. Только в милиметрах.
хорошо сделаю, но раньше воскресенья не обещаю. А как мерить? Снизу обшивки? Сверху или от центра?
Liq вне форума  
Вверх