Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 16:46   #814
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Ну и тугодумная это ЭСУД, только сегодня, спустя приблизительно 10тыс. км. пробега после появления проблем с динамикой, бортовик наконец выдал ошибку 0422 (нейтролизатор не эффективен), чек до сих пор еще не загорелся. Зато после появления ошибки динамика резко возросла - наверно пошла какаято корректировка смеси. Щас поеду на рынок в Южный порт за вставкой вместо катализатора. Теперь уже уверен, что проблема с динамикой исчезнет.
Я уже пол года гоняю с такой ошибкой. Причём приборка её выдаёт раз в 3 месяца, а вот БК переодически. На сервисе сказали менять + работа в районе 15 килорублей, сказали можно и так ездить ничего страшного. В динамике никаких изменений не ощущаю.
Давно уже хочу этот нейтрализатор нафиг вырезать.
А что за вставка? Как она выглядит? Паук или что ещё? И если лямбда зонд (так он вроде бы называется) не будет задействован чек не будет гореть постоянно?
Если уж и вырезать, то и прошиваться я думаю сразу надо