Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 17:00   #3
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Такси и всё что с этим связано

Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
Ну Рома, ты даешь))) Я тоже бывший, но работал в другом веке и другой стране))) причем достаточно недолго, пару лет, а потом подвернулась возможность сесть на персоналку.. тогда были только Газ-24, даже 24М еще не было.. так что мои истории это теперь уже не актуальны, а потрындеть про такси я всегда за))
Юр, да не особо важно, опыт есть опыт, его с годами только прибавляется) Не важно, что на волге и не важно, что давно)) У нас бывает и на копейках таксуют))

Один случай расскажу пока)
Устроился, я в фирму одну(на своей двенашке), сначала на подхвате работал(свободный выход на линию-ни кто не заставлял) а потом в смену перевели, день, ночь-отсыпной, выходной.
Заступил в ночную, даёт мне заказ (около 1.00 по времени) диспетчер-подьехать в район к школе, подьезжаю-нет никого, постоял мин.20 подождал, и уехал.
Встал недалеко, на стоянку кемарнуть(тишина заказы стихли)-диспетчер опять-езжай к школе клиент тебя найти не может))Я грю-я прождал 20 мин.
Ну ладно-чтоб не подводить фирму-поехал опять)
подьехал-покружил вокруг школы никого. Разозлился и уехал опять(диспетчеру сказал чтоб больше меня по этому адресу не посылала-та как это наверняка прикалывается кто-то).
Через полчаса опять диспетчер-Ром -грит езжай она не местная к школе уже подходит-езжай-там на Александров поедет девушка...
Ну я сразу с энтузиазмом рванул))подьехал-действительно девушка ждёт.
В Александров поедим? я -а то конечно-любой каприз за ваши деньги))
Поехал на заправку с ней-выхожу оплатить и ей грю-давай деньги(2500 в то время ещё договорились) А она у меня нет-вобщем паспорт и тел у неё в залог взял.(сам дурак, лоханулся-4 месяца тока как работал)
Ну привез её под Алексанров. как оказалось чуть -чуть не доезжая, встал около какого то частного дома-она схватила паспаорт с панели-и сказала жди...
жду 5 мин.10мин. Уже не выдержал-почуял-что это пахнет кидаловым..
Пошёл в дом, звоню-выходит женщина, я спрашиваю-вот вашу дочу привёз, расплатитесь пожалуйста.
А она мне-это не моя дочь-это грит соседка всех кидает так, она ушла вон через другие ворота по огороду...
Вот такая история))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх