Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Ну Рома, ты даешь))) Я тоже бывший, но работал в другом веке и другой стране))) причем достаточно недолго, пару лет, а потом подвернулась возможность сесть на персоналку.. тогда были только Газ-24, даже 24М еще не было.. так что мои истории это теперь уже не актуальны, а потрындеть про такси я всегда за))
|
Юр, да не особо важно, опыт есть опыт, его с годами только прибавляется) Не важно, что на волге и не важно, что давно)) У нас бывает и на копейках таксуют))
Один случай расскажу пока)
Устроился, я в фирму одну(на своей двенашке), сначала на подхвате работал(свободный выход на линию-ни кто не заставлял) а потом в смену перевели, день, ночь-отсыпной, выходной.
Заступил в ночную, даёт мне заказ (около 1.00 по времени) диспетчер-подьехать в район к школе, подьезжаю-нет никого, постоял мин.20 подождал, и уехал.
Встал недалеко, на стоянку кемарнуть(тишина заказы стихли)-диспетчер опять-езжай к школе клиент тебя найти не может))Я грю-я прождал 20 мин.
Ну ладно-чтоб не подводить фирму-поехал опять)
подьехал-покружил вокруг школы никого. Разозлился и уехал опять(диспетчеру сказал чтоб больше меня по этому адресу не посылала-та как это наверняка прикалывается кто-то).
Через полчаса опять диспетчер-Ром -грит езжай она не местная к школе уже подходит-езжай-там на Александров поедет девушка...
Ну я сразу с энтузиазмом рванул))подьехал-действительно девушка ждёт.
В Александров поедим? я -а то конечно-любой каприз за ваши деньги))
Поехал на заправку с ней-выхожу оплатить и ей грю-давай деньги(2500 в то время ещё договорились) А она у меня нет-вобщем паспорт и тел у неё в залог взял.(сам дурак, лоханулся-4 месяца тока как работал)
Ну привез её под Алексанров. как оказалось чуть -чуть не доезжая, встал около какого то частного дома-она схватила паспаорт с панели-и сказала жди...
жду 5 мин.10мин. Уже не выдержал-почуял-что это пахнет кидаловым..
Пошёл в дом, звоню-выходит женщина, я спрашиваю-вот вашу дочу привёз, расплатитесь пожалуйста.
А она мне-это не моя дочь-это грит соседка всех кидает так, она ушла вон через другие ворота по огороду...
Вот такая история))))