Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 17:01   #203
Cygnus
Интересующийся

Автомобиль: 21713-03-020
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Cygnus станет известным достаточно скороCygnus станет известным достаточно скороCygnus станет известным достаточно скоро
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Давненько я форум не читал... Заработался, блин, совсем. Хотя тут, в принципе, ничего нового и не появилось. Всё так же и, в основном, те же)))
Что имею рассказать по-существу:
За 10000 уже уехал. Начал ехать 4 мая с.г. За это время сделано было только то, что собственноручно подрегулировал тяги от ручек передних дверей и смазал замки. На работу по ШВИ времени нет, а денег жалко, да и отдавать машину на какое-то время все равно придётся, а пешком ходить неохота ни разу. Пока, стало быть, терпим... Масло в моторе, конечно, потемнело после ТО-1, но убыть не убыло. В коробке благополучно пенится родное нечто, которое планируется поменять на масло ближе к холодам. Расходы бензина в городе - 8,2, по трассе - 5,5. В остальном всё тоже в порядке. Машинка ни разу меня не подвела, ничего не сгорело и не сломалось, "стопы" горят, кондей холодит, печка греет, интегрированный "мафон" работает! Понемногу привык к полезным мелочам и теперь уже не представляю, как люди ездят без датчика дождя, подогрева сидений и зеркал, парктроника)))
На вопросы типа - "Как машина?", отвечаю - "Хорошая машина! Мне нравится!". "Погремушка?" - "Погремушка!" Да, она гремит! Но я езжу на новом чёрном универсале(!) за 400 тыров! Сам догадываюсь, что это как бэ дороговато, но альтернативы на момент покупки не видел вообще. Да и сейчас не вижу...
Cygnus вне форума  
Вверх