Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 17:38   #4
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Такси и всё что с этим связано

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Всё я уже создал, кому охота пообщаться на такую тематику -добро пожаловать!)
Спасибо! Можно будет потрещать.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
так что мои истории это теперь уже не актуальны,
А вот это, имхо, зря! Как раз те таксерики старой закалки всегда вызывали уважуху своим профессионализмом! Да и "покажишь как ехат?" реже спрашивали( причем без всяких навигаторов!). И прав где- то Vovanoto, берут сейчас всех кого ни попадя! Так что, Gyzmi58, лично мне было бы интересно послушать, такскать, из первых уст, как было с профотбором у наших предшественников. И как вы умудрялись без навигаторов ездить?
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Да причем тут ас или нет
Да при том, что всех подряд метешь, ничего толком не зная об этой работе. Да я почти уверен, что самый захудалый таксист те же ПДД знает лучше тебя, хотя бы из- за того, что(как ты говоришь) "таксистам похрен как ехать и где", а им за это ничего не было, что бы своим небогатым наваром не делиться с придорожными вымогателями.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
машина казенная, недаром каждая вторая обцарапанная вся
Пожалуй, лучше snartа мне не ответить:
Цитата:
дык они за месяц накатывают стока скока ты за год)) так что ничего удивительного
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
я б так не сказал, таксисты нормальные в большинстве, а вот бомбилы это жесть, у бомбил нормальная ситуация с крайнего левого резко перестроица к бордюру, таксисты так очень редко делают ибо как правило едут по конкретному вызову на конкретный адрес
Учись, Vovanoto!!! Не знаю, таксовал человек когда- то или нет, но пишет со знанием дела( в отличии от некоторых)!