Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Всё я уже создал, кому охота пообщаться на такую тематику -добро пожаловать!)
|
Спасибо! Можно будет потрещать.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
так что мои истории это теперь уже не актуальны,
|
А вот это, имхо, зря! Как раз те таксерики старой закалки всегда вызывали уважуху своим профессионализмом! Да и "покажишь как ехат?" реже спрашивали( причем без всяких навигаторов!). И прав где- то
Vovanoto, берут сейчас всех кого ни попадя! Так что,
Gyzmi58, лично мне было бы интересно послушать, такскать, из первых уст, как было с профотбором у наших предшественников. И как вы умудрялись без навигаторов ездить?
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Да причем тут ас или нет
|
Да при том, что всех подряд метешь, ничего толком не зная об этой работе. Да я почти уверен, что самый захудалый таксист те же ПДД знает лучше тебя, хотя бы из- за того, что(как ты говоришь) "таксистам похрен как ехать и где", а им за это ничего не было, что бы своим небогатым наваром не делиться с придорожными вымогателями.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
машина казенная, недаром каждая вторая обцарапанная вся
|
Пожалуй, лучше
snartа мне не ответить:
Цитата:
дык они за месяц накатывают стока скока ты за год)) так что ничего удивительного
|
Цитата:
Сообщение от snart
я б так не сказал, таксисты нормальные в большинстве, а вот бомбилы это жесть, у бомбил нормальная ситуация с крайнего левого резко перестроица к бордюру, таксисты так очень редко делают ибо как правило едут по конкретному вызову на конкретный адрес
|
Учись,
Vovanoto!!! Не знаю, таксовал человек когда- то или нет, но пишет со знанием дела( в отличии от некоторых)!