Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 17:59   #744
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
В России не на слуху? Наверно от того, что сюда одно везут. пускай русские юзают - меняют купленную каму на другое купленное
Я езжу на мишлене и нисколечко не считаю его за амно. О мишлене все слышали, а о максисе очень и очень мало. Знаю точно, что фольксваген поло обувают в каму
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Очередной раз поражаюсь, что в чери так любят покупателя! Учиться надо у китайцев!
Приятно получить за нормальные деньги в комплекте такую резину!
Сам себя не похвалишь...))) Как ещё можно оправдать покупку чайнакара, как не идущей в комплекте китайской резиной? Идеолог, не смеши. Ты не понимаешь, что здесь это всерьёз не воспринимается?
YARYCK вне форума  
Вверх