Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 18:58   #212
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
У нас есть и такси на логанах, и калина такси, но логанов больше, поэтому я их терпеть не могу на дороге, каждый 3ий таксист, а они как известно ездить совсем не умеют
Зато ты умеешь))) Они за год проезжабт столько, что тебе за всю жизнь столько не проехать! И они после этого ездить не умеют?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от т438тт Посмотреть сообщение
У меня на предыдущей 11-й был датчик уровня жидкости в бачке омывателя. Зачем? Ну, например, зажглась лампочка, и что, сразу на обочину доливаться? С таким же успехом на ту же обочину, если прыснул и не полилось. В розницу датчик этот стоил 54 рубля, + проводка + информационный блок. Понтов много, а толку чуть.
Допустим, сел вв машину, а тебе показывает, что омывалки мало. Заехал в магаз и купил. Хуже когда едешь по трассе, ехать ещё долго и тут она кончилась, а дело происходит, например, зимой. По приборам ездить умеешь?